做羊水穿刺需要多少钱?去医院检查说高危,现在需要做羊水穿刺,我想了解一下价格。

其他答案
这个是空腹抽血化验来检查的,一般四五个月唐筛的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的,要一二百元钱的了。如果唐筛高危的话最好还是要做羊水穿刺的,听医生的安排的了。
你好,做羊水穿刺来检查宝宝是否患有先天性染色体畸形的准确率一般能达到99.99%以上呢,现在这项技术已经非常成熟了,基本没有什么风险。费用的话,一般是在1500元左右吧。