宝宝不爱吃肉怎么办?宝宝就喜欢吃菜,什么肉都不爱吃,不吃肉会营养不良的。

其他答案
尽量均衡饮食,荤素搭配,变化花样把饭菜做到色香味俱全的了,可以等宝宝饿的时候来吃的,这样的话会引起宝宝的胃口和兴趣来吃的了。
最好是把肉先剁碎一点,这样宝宝比较容易接受一点,或者把蔬菜和肉类剁碎了一起炒,这样宝宝就会吃了
如果宝宝不大爱吃肉的话可以多给宝宝吃蛋,可以给孩子做一些肉末粥等
可以把蔬菜和肉一起剁碎,做饺子、包子、肉丸之类,这样会爱吃,也可以把形状切好看一些,搭配漂亮一点,慢慢会喜欢的哦。