宝宝一直吃合生元奶粉好吗?宝宝一直吃,吃到现在快一岁了,之后还可以一直吃吗?

其他答案
觉得这奶粉都是不错的,平时可以结合孩子的体质来针对的选择,多观察情况吧,注意休息
奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
这个牌子的奶粉还是很好的,我家宝宝现在也是一岁多,也还在吃。之前买合生元奶粉的时候,也是很犹豫,后来查了很多资料才下定决心的。真不愧是超级呵护奶粉,宝宝很喜欢啊。
一直吃一种不好吧。我家宝贝二段就吃的特福芬的。感觉不错。
如果吃的好可以一直吃呢,合生元奶粉的口碑不错呢,不上火不便秘,益生元促进肠道的蠕动。