没胃口吃不下饭怎么办啊?现在怀孕了我也希望多吃一些,但实在是吃不下啊。

其他答案
怀孕期间,孕吐,没胃口是很正常的,但是为了宝宝或多或少还是要吃些东西,不然宝宝营养会跟不上的,如果实在没有胃口话,可以喝些果汁,缓解一下
可以多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,多吃一些山药之类的开胃胃健脾的食物,不要强迫自己,慢慢的就好了
孕期消化比较差,也是正常的,少吃多餐,少油腻吧,多吃点好消化的食物比较好的,饮食要清淡点可以缓解的。 多运动,多活动,也会加快肠胃蠕动的哦。