一个月来两次月经原因是什么?以前没有过这种情况,这个月却来了两次,好奇怪。

其他答案
这个是内分泌失调的表现的,要多休息,也要注意保暖的,特别要保持好心情,不要太紧张的。最好要吃中药来调理一下的了。
这个应该是排卵期出血的原因吧,最好还是赶紧去医院检查一下看一下吧,这个是有炎症的原因的。
这是月经不调呢,建议要到医院配一点中药调理一下,月经期间不要吃生冷的食物,不要碰冷水,要好好的调理
是不是第一次来的时候受凉了,导致突然停止或者吃了避孕药?在不就是月经不调
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也不可能没看到你的情况就给你瞎治疗的。