刚开始学跳舞学什么好?我想让我女儿学跳舞,孩子现在5岁了不知道适合学什么?

其他答案
好像刚开始都是练习基本功,先把基本功练好,到时再根据宝宝的爱好来看
这个主要看他个人的兴趣吧,你可以多给他说几种吧,看他主要是喜欢那一种多一点中。
可以学拉丁舞,如果宝宝瘦的话跳这个是最好了,学跳舞的孩子走路的姿势都不一样,感觉特别的有感觉呢,尤其是女孩子
看宝宝的兴趣了,有兴趣的话会学的好一点的。还是可以适当培养的啊,跟上学又不会冲突的。