月子牙刷哪种好?我现在在坐月子,我婆婆说不能刷牙,可是我不能接受,听说有专门月子用的牙刷。

其他答案
我当时买的是儿童牙刷,轻轻的刷牙
当然可以刷牙的了,要不然多不卫生的了,反而对身体恢复不好的,只要轻轻的刷,不要用力刷就行的。
可以买月子专用的牙刷,也可以买细毛柔软的牙刷来使用,刷牙一定要用温开水刷牙
一般的就挺好的 个人觉得没有必要为了做月子然后特地准备别的牙刷的 其实做月子期间可以漱口不刷牙的 这样对牙齿和牙龈也比较好的哦
孕妈妈应尽量选择柔软的月子牙刷或软毛牙刷。巧蓓这个牌子,不知道楼主你听过没?市面上巧蓓超柔护齿的月子牙刷在这方面做得最好也最专业。
网上有专门的月子牙刷,我用的是儿童牙刷,刷毛很软