宝宝几个月抱起来好啊,两个月的宝宝可以竖抱了吗,对胎儿好不好的啊?

其他答案
两个月还太小最起码三个月后可以竖着饱了,太早抱对胎儿脊柱不好的,
没事的,这么小的宝宝都是这样的,也是可以竖抱的,这样要舒服一些的,但是一定要把头托好,不要把抱太长时间也行的了。
两个月宝宝还太小,颈椎都还没有发育成熟,尽量不要竖着抱,如果竖着抱的时候一定要用手托着脖子,而且时间不要太久
两个月的宝宝不可以竖着抱,因为这时候孩子的颈椎还没有发育好,等宝宝4个月以后的就可以竖着抱了
你好,一般宝宝四个月之后就可以抱起来了,三个月的话可以适当的抱一会,不过两个月的话最好不要把它竖着抱起来.

两个月宝宝不可以竖起来抱,因为宝宝现在的骨头还没有长硬实,经常这样抱容易造成宝宝的骨头形成,影响宝宝的生长发育。等到宝宝三个月以后再竖起来抱比较好的