好奇的哪种纸尿裤好呢,宝妈们有什么推荐的啊,这个牌子的纸尿裤好用吗?

其他答案
妈咪宝贝的纸尿裤还不错的,我宝宝一直用的这个的了,吸收好,贴身舒服,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
好奇铂金装的纸尿裤会比较好。价格比较高~透气性能好的叫柔软。保持干爽也很好。很多人都在用这个,我家只是偶尔用过一次。比较贵
一般的就挺好的哦 我用过好奇金牌和银牌的 个人觉得金牌的还是比较好用的哦 还有安尔乐的也不错的啊 很好用的