一睡醒就流鼻涕怎么办呢,孕妇流鼻涕是不是感冒了啊,怎么办好呢?

其他答案
应该是感冒了,平时要多观察天气的变化,适时加减衣服,注意休息,多喝些水吧
这个应该是睡觉的时候没有注意保暖的原因吧,多穿点衣服吧,一定要多喝点开水,盖好被子吧。
是过敏性鼻炎,我也经常这样,把身体抵抗力提高就会好一点
你好,这种情况可以用生姜煮红糖水喝或者用葱白煮水喝,效果都不错,而且都没有副作用,平时也要多喝水,注意保暖,多休息,注意饮食清淡,多吃新鲜蔬菜水果,定期做好产检.
可以喝点葱白生姜红糖水或者是白萝卜煮水,多喝水。多注意休息注意保暖哦。小心护理的话慢慢就好了。孕期最好不要吃药哦
是不是睡觉的时候着凉了,可以多喝一些温开水,多用温水泡泡脚,适当的喝一些葱白水也是不错的