孕38周 胎儿入盆 胎动,现在就入盆了,是不是代表我就快要生了啊?

其他答案
怀孕晚期可以多走走路,多爬爬楼梯的,有利于宝宝入盆和顺产的,还要保持好心情的,不要太紧张。
不一定的、一般都是在预产期前后两个星期之内生的、我那时候36周就入盆了、也是40周才生的呢、每个人的情况都不一样、现在最重要的是注意休息、如果出现规律阵痛、每5分钟一次, 每次持续20~30秒钟, 或者有见红, 破水等现象出现就是要生了。
亲,不是的哦,不是宝宝入盆就会出生的哦,有的人入盆晚,有的人入盆早,还有的人一边生一边入盆呢,分娩前兆肚子疼,破水,见红