干红枣吃多了会上火吗,怀孕4个月后每天早上我都会吃好多干红枣啊,这样好吗?

其他答案
上火的,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,银耳去火效果都还不错的。
亲,大枣吃多了,肯定容易上火的,你可以泡点儿大枣水喝,那是补血的,平时多吃些新鲜的水果蔬菜,多喝温开水
红枣吃多了会比较容易上火的,每天吃三颗枣就很好,可以煮一些红枣粥或者是用红枣泡水喝都是比较不错的

红枣吃了,是不会引起上火的,不管是平常还是孕期哺乳期都是可以经常来吃的呢,红枣有补铁补血的作用的,它也是有美容的作用的啊。孕妈咪吃了很好的啊,亲不用担心的

可以吃的,孕期要多吃点高蛋白的食物,多吃点新鲜蔬菜水果,不过这个时候孕妈妈要注意吃东西不宜过量,每样都吃一点,注意营养均衡很重要,饮食清淡一点。