刚怀孕去医院检查什么,这才是我的第一胎啊,这到医院要怎么检查什么啊?

其他答案
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
怀孕初期去医院主要是看孕酮值以及b超,孕酮值如果0偏低是需要注射或者口服黄体酮进行补充的,b超主要是看胎儿的生长情况,是否有胎心和胎芽的
孕期前三个月没有异常不需要去医院做检查,可以等到怀孕三个月后去医院做检查。不要抽血检查,血常规,白带,尿液称体重,量血压还有b超检查。
怀孕三个月以后都要常规到医院作检查 ,以明确胎儿发育是否正常以及母亲身体健康情况.一般需要测血压,做b超,化验尿,心电图等.到怀孕中后期还要听胎心音.