宝宝牙齿长歪了怎么办?虽然将来还会换一次牙,但我仍然很担心希望能够把孩子的牙齿纠回来。

其他答案
宝宝牙齿长歪了不用担心,现在还小,等在换牙时一定要好好顶住,不要缺失钙就不会长歪的,现在不要太担心了,更何况现在去纠正牙齿宝宝也受罪的
我们家宝宝吃糖吃的牙齿都被虫蛀了,但我都等他换牙了再说!
宝妈不用担心的,宝宝第一次长牙,长歪的话都下次换牙的时候纠正过来就好了