宝宝长牙老发烧怎么办,宝宝现在已经发烧两天了,这样要怎么办才好啊?

其他答案
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
宝宝长牙发烧是个别的体质原因,亲只要控制好体温就可以,多给宝宝喝水,可以做物理降温,超过38.5就要用退烧药,用退热贴保护脑袋
很多宝宝长牙都会发烧的,但是温度不会超过38度,如果超过38度就不是长牙引起的,长牙发烧用温毛巾多给宝宝擦擦身体,贴个退烧贴。
长牙期间的发烧一般都是在38℃左右的,这个不用担心的。一般情况下会持续低烧三天左右就会自然退烧了。,你帮宝宝做做物理降温就可以了