女左边肚子疼怎么回事,怀孕8个月后就经常就是这个肚子疼,这要怎么办才好啊?

其他答案
假性宫缩的,没事的,建议赶紧卧床休息一下,只要注意胎动是正常的话就不要担心的,保持好心情,按时孕检就行的。
孕晚期时,随着胎儿不断长大,准妈妈的腹部以及全身负担也逐渐增加再加之接近临产,出现腹痛的次数会比孕中期明显增加。
这个是很正常的,宝宝的胎位在那边。所以只有一边会痛,不用着急的
这个是正常的假宫缩,一般中期开始就会有的,平时注意休息就可以的,频繁的话要去医院检查看看的。