宝宝睡觉喜欢头歪一边,宝宝才三个月大啊,这样会不会造成他的头部变型啊?

其他答案
没事的,宝宝都是这样的,是在发育的,只要调整好睡姿,左右侧睡和仰睡都要变化的睡的,大一点就好,不要太紧张的了。
尽量选择矫正型的枕头,不要让宝宝偏一边睡,要经常帮其调整,不然以后头型不但不好看,严重的会导致左右脑发育不平衡的
这样对导致宝宝偏头的,一定要及时的纠正,让宝宝两面都要睡睡,一岁之内一定要矫正好,否则以后是很难矫正的