宝宝几个月长牙算正常的?我们家侄子快八个月大了喔!不过到现在也没有长牙,是挺奇怪的。

其他答案
这个个体差异很大的,有的早有的晚,六个月后就开始长牙了,如果觉得宝宝出牙慢可以适当给补补钙!
一般宝宝六个月左右开始长牙,可以带宝宝检查一下微量元素,缺钙的话适当补充一些。一岁以内长牙都是正常的
我家的宝宝九个月才开始长牙的,每个宝宝长牙的时间都不同呢,不要紧的,我家现在牙都已经基本长出来了呢
一般一周岁内长牙都是很正常的,平时多注意给孩子补钙,多晒晒太阳促进钙吸收
只要宝宝在1岁前开始长牙,2-3岁长齐20颗乳牙都是正常的 。 宝宝长牙有早有晚的, 每个宝宝的发育有个体差异的,不用担心。