预产期孕妇吃什么催产,预产期都过两天了还没有生啊,这要吃什么催产啊?

其他答案
不要乱吃东西,爬爬楼梯可以,但是也别累着。
有些宝宝着床晚所以会推迟一点出来的,一般情况下超过预产期两周内都是属于正常的。你现在可以多点爬爬楼梯就可以了
妈妈不要着急,可以做一个b超检查,只要孩子一切健康就好,可以多爬爬楼梯,散散步有助于生产
可以多爬楼梯、散步有助于顺产,预产期前后两周出生都是正常的
胎儿提前或者退后一个星期都属于正常的不用担心。多注意胎动定期去医院做产检。预产期超过一个星期后医生会建议你打催产针催产。
均衡营养就好,饮食没什么帮助的,预产期延后两周生宝宝也是正常的哦,不用担心的,可以适当走动,有助顺产的,多散散步啊,爬楼梯啊,都是不错的,定期检查看看。