小孩咳嗽怎么办老偏方,宝宝最近老是在咳嗽啊,这样有什么老偏方可以治疗啊?

其他答案
小孩咳嗽可以吃百部止咳颗粒的我宝每次都吃可管用了,平常饮食可以吃点清淡的食物,可以熬点冰糖雪梨水喝清肺止咳的哦!药疗和食疗配合才会好的快!
咳嗽也要分热咳嗽,还是风寒咳嗽,方子用错了,越喝越咳,先辨认好症状吧
你好,这种情况建议可以试试食调,可以蒸点冰糖雪梨川贝水喝,止咳化痰润肺的,平时也要多喝水,多休息好,注意饮食清淡,多吃新鲜蔬菜水果,少吃油腻,辛辣上火的食物.
平时多注意给孩子喂一些温开水,可以给宝宝炖一些冰糖雪梨或者是盐蒸橙子,可以用蒜头煮水给孩子喝也是比较不错的,就是味道差一些
可以熬点冰糖雪梨水给宝宝喝啊,配合小二止咳糖浆,一般几天就见效了,不要一拖再拖,就成慢性的了
这个的话,最好是给宝宝放一点盐,在句子里面咱俩抽的是烤来吃这都是可以的