孕32周该做哪些检查,现在胎儿也发育得比较好啊,现在还要检查什么啊?

其他答案
最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
32周左右可以查血常规、尿常规、彩超、胎心监护、多普勒听胎心、可以复查一次糖筛,最好根据自身情况,由医生制定孕期相应的检查项目。
这个只要做一般的产检检查又比较好,其他的也没有什么可以做的了
每个人情况都不一定的,按医生要求检查就可以了哦。孕期是需要定期检查看看的。