刨腹产生二胎能顺产吗?有没有宝妈是知道的啊,这样第二胎能不能顺产啊?

其他答案
其实这个还是要根据自己的身体情况来决定,如果自己的身体恢复得比较好身材也是有可能性的
不能.上次我听医生说,以前剖腹产过的人再做剖腹产的时候,一般子宫壁就跟一张纸那么薄.所以不要说自己生了,只要开始有临产征兆就要马上去医院,不然风险很大的.
第一胎破腹产的话第二胎是不可以顺产的,我们这的医生是这么说的