宝宝营养不良怎么办,宝宝去体检的时候说营养不良啊,这要怎么办才好啊?

其他答案
宝宝除了纯母乳外加奶粉试试,妈咪不要过度减肥咯,要注意摄入营养呀,妈咪要努力的吃吃吃吃吃吃吃吃
体检都说营养不良了,那宝妈你就得多注意了,我估计应该是奶粉不够营养,宝宝吸收不够。可以试一下合生元超级呵护奶粉,还是蛮好的一个牌子,奶源还是法国的呢。
宝宝出现营养不良的情况,自己多给宝宝吃一些有营养的食物哦,适当的给宝宝补充一些钙锌元素
如果宝宝营养不良的话一定要加强营养,宝宝饮食一定要多样化,只有饮食多样化才能够营养丰富,均衡营养
注意宝宝饮食营养均衡,纠正宝宝挑食厌食的坏习惯, 给不做饭的时候多变换花样口味,大一点的宝宝也可以参与其中,让宝宝和你一起做饭哦
这个要平时多给宝宝注意下营养,均衡一点,多给宝宝弄些豆类,肉类!
不要总是听信医生的,和别的同龄宝宝比照大差不差就可以了