胎心监护图怎么看缺氧的啊,胎儿缺氧会有什么问题的啊,医生会告诉我的吗?

其他答案
这都是由专业医生来看结果的,平时要定期做些相关的检查,多听取医生的意见,注意休息吧
胎心监护监测做完会有一张胎心监护的报告。你拿去给医生给看一下,医生会告诉你正不正常,不正常一般医生都会告诉你的~别专业人员是看不懂胎心监护的报告单。
胎心的多少会传达出宝宝是不是健康正常的信号,胎心正常为120-160次每分,快或慢都表示胎儿缺氧,不正常的话去医院做检查吸氧就好。