女性喝牛奶还是奶粉好?是不是纯牛奶里的营养要比奶粉里的强?怀孕喝不下牛奶怎么办?

其他答案
豆浆才是最棒的..............
喝什么都可以的,我怀孕的时候喝的是羊奶,你如果喝不进去牛奶,可以试试羊奶
女性喝牛奶奶粉都是可以的。怀孕期间喝不下牛奶可以选择喝孕妇奶粉,也可以喝一些酸奶都可以的。
怀孕期间最好还是喝奶粉比较好,奶粉里面营养比较全面,能够补充一些食物里没法补充的营养
奶粉肯定比普通的牛奶好啊,营养吸收都更胜一筹,不然价格为什么会高一点呢,而且也没有防腐剂。