感冒咳嗽对胎儿的影响大不大?感觉自己咳的历害的时候把宝宝也惊动了,会不会有影响?

其他答案
你好,这种情况建议可以试试食调,可以蒸点冰糖雪梨川贝水喝,止咳化痰润肺的,平时也要多喝水,多休息好,注意饮食清淡,多吃新鲜蔬菜水果,少吃油腻,辛辣上火的食物,要是严重的话,会容易引起宫缩的,就要去医院看一下了.
一般是不会有什么影响的、没事、可以试试炖冰糖雪梨川贝水喝、也可以试试盐蒸橙子、先把橙子洗干净,放在盐水中浸泡一会儿、将橙子割去顶,就像橙盅那样的做法、将少许盐均匀撒在橙肉上,用筷子戳几下,便于盐份渗入、装在碗中,上锅蒸,水开后再蒸大约十分左右;取出后去皮,取果肉连同蒸出来的水一起吃、或者可以买止咳糖浆吃、
没关系的,宝宝很聪明的............
多喝水吧,可以吃点冰糖雪梨,煮白萝卜水,饮食要清淡点。注意保暖,注意休息比较好的。严重的话可以去医院检查看看。
感冒咳嗽比较厉害对胎儿会有影响的。感冒可以多喝一些白开水来排毒~平时多注意保暖。孕期咳嗽可以喝一些蜂蜜水是清肺止咳的。
平时多喝些水可以喝上一点梨汁水,如果严重的话最好还是要去医院看一下的。不过自己不能随便在家里乱吃药哟。
如果感冒咳嗽,不严重的话对胎儿是没影响的,宝妈可以用葱头带根煮水喝,可以治疗感冒的,如果是严重的话最好到医院看一下