宝宝上吐下泄有什么办法吗?是不是给宝宝吃辅食吃的有点多了,还是吃什么有点反应?

其他答案
一般都是消化不良引起的,给宝宝吃点妈咪爱,帮宝宝揉揉小肚子,让他多喝点水,宝宝饮食要均衡,
会不会水土不服,或者是受凉了。
上吐下泻应该不是吃多少是吃错了什么东西,或者是宝宝肠胃受凉了,你先让宝宝吐完然后观察他情绪变化
宝宝着凉或是消化不好的话,都会这样的,宝妈可以多给宝宝喝些开水,平时注意腹部得保暖
可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。 宝宝是消化不良了,要注意喂养。可能和辅食添加有关,因为一般这么大的宝宝吃奶是不可能消化不良的。都是添加辅食 的时候造成的。不适应就先不要加,还有要多喝水。辅食添加要适当,吃完东西可以喝水,帮助清洁口腔。