宝宝吃什么提高免疫力呢?小宝宝免疫力不太好,吃什么才能提高的呢

其他答案
宝宝平时要注意营养均衡,多吃一些富含维生素的食物,这样可以提高免疫力,宝宝还小免疫力都不好的,不用太担心,大点会好的!
宝宝抵抗力不好可以给他吃点维生素,宝宝营养均衡是很重要的,补充的同时要多晒晒太阳,这样更有助于营养的吸收,
宝宝还小,难免抵抗力比较差,平时应该注意营养均衡搭配,荤素搭配,鱼肉蛋要都吃,当然水果蔬菜,牛奶也要多吃,天气变化要及时增减衣服,天气好多户外活动活动锻炼身体,
提高免疫力可以吃益生菌,益生菌不仅可以有助于长的消化可以起到保护的作用,宝宝身体好了免疫力自然也会提高了
这个你最好是能让孩子吃得均匀些的啊,多吃点水果和青菜的啊,也是得多运动的才有用的了
均衡营养就好,多喝水,注意保暖,适当的运动,不要一感冒就吃药,我们家老公刚刚认识的时候一年好几次感冒,我不让他吃药,现在几年下来,一年一两次感冒最多了。