宝宝需要吃鱼肝油吗?小宝宝满月了,现在需不需要给宝宝吃鱼肝油呢

其他答案
其实宝宝出生半个月以后就可以每天给宝宝补充一粒鱼肝油的,平时还要带宝宝晒晒太阳的
宝宝满月就要补充鱼肝油了,宝宝补充的同时要多晒晒太阳,这样更有助于营养的吸收,
一般满月的宝宝是不需要补钙的,只要吃鱼肝油来促进钙的吸收就可以了
宝宝满月时可以吃鱼肝油的,鱼肝油主要是促进钙吸收的。我家宝宝满月就在吃了。
你好!可以吃的!鱼肝油补充钙!可以吃的
是应该吃的,我家宝宝半个月的时候医生就让吃呢,主要还是促进宝宝钙吸收的!要买真正的鱼肝油,因为药店好多所谓的鱼肝油就是vd和va制剂,真正的鱼肝油还含有dha!我家吃的是金奇仕鳕鱼的
可以吃的哦,鱼肝油是促进钙的吸收 多晒晒太阳
要吃的啊,这个一般是孩子出生的十五天就是可以吃的了,没事的,鱼肝油是可以帮助钙的吸收的了
可以给宝贝吃上鱼肝油了吃鱼肝油是可以帮助宝贝有更好的吸收,平时多带宝贝出去晒晒太阳。
宝宝需要吃鱼肝油的。宝宝满月后可以补充伊可新ad,一天一粒,促进钙吸收。
可以吃, 奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的;缺钙的话还可以再吃点钙剂,多晒晒太阳。