宝宝枕秃是缺钙吗 ?、小宝宝后脑勺又一圈枕秃,这样是不是就是缺钙呢

其他答案
小点的孩子枕秃是正常的,因为孩子睡觉的时候多慢慢的就好了,你也可以给孩子多吃好钙高的食物的如牛奶,鸡蛋,瘦肉,虾皮,多晒晒太阳
不一定的吼,也是有可能是睡觉的时候磨到的了,没事的,你不放心的就可以多带孩子出去晒下太阳的就行的了
一般是正常的。宝宝大部分时间都是躺在床上,脑袋跟枕头接触的地方容易发热出汗使头部皮肤发痒,宝宝通常会左右摇晃头部的。经常摩擦后,枕部头发就会被磨掉而发生枕秃。也可 以去医院检查下微量元素看看吧,对症调理。
是的呢,缺钙的症状,平时可以带宝宝多外出晒晒太阳,添加辅食后可以多给宝宝吃点虾皮、豆腐、对补钙都很有帮助。如果缺钙严重的建议吃一点钙片补钙的同时还要补充鱼肝油。鱼肝油富含维生素d,能促进宝宝对钙的吸收
一般宝宝缺钙是会秃枕的,宝妈可以带宝宝查下微量元素