宝宝可以开空调睡觉吗?天气太热了,可以让宝宝在空调屋里睡绝吗?

其他答案
宝宝可以开空调睡觉,一定不要温度太低,要把宝宝肚子盖好不能着凉,我们夏天就给宝宝开空调的,我一般用毯子都给他盖好的!!
可以的,天气太热了,宝宝也会很难受的,在睡觉前开27度,睡着后开28度,盖点肚子,风口不要直接对着宝宝吹就行了。
可以吹空调呢,不然太热了宝宝也受不了,但是不要对着头吹,而且室内的温度要适宜,不要一直把空调开在那里,要经常开窗透透气
可以的,但是温度不能太低 盖条小毯子
可以的,我家宝宝出生以后就在医院里吹过空调了,后来一直有吹,没有关系的,只是在空调房里要穿长衣长裤,而且温度应该调高至二十八度以上。
如果宝贝睡着了的话最好是把空调关掉比较好,给宝贝盖一个薄一点的被子就可以了,如果长时间开空调睡的话对宝贝身体不好的。
温度要28以上,跟室外的温差不要相差太大,也要多喝水哦,不要频繁进出室温不同的房间,也不要再空调房太长时间。