一般什么时候容易怀孕呢?我想怀孕了,具体什么时候才容易怀孕呢

其他答案
一般排卵期容易怀孕的,排卵期就是一次月经来之前第十四天。这几天备孕都是容易怀孕的哦,备孕期间要注意饮食均衡,多注意锻炼身体!
当然是排卵期容易怀孕了,可以在排卵期前一个星期开始每周同房二次,这样有利于怀孕哦,祝你成功
一般在月经干净之后一个星期左右就是排卵期,排卵期爱爱就容易怀孕的。排卵期间注意休息,多吃黑豆对排卵有帮助的。
一般来说,春秋两季的话更容易怀孕,一个没有那么热,二个心情各方面都比较好
排卵期怀孕几率比较高的,可以排卵期同房
一般在排卵期受孕,受孕的几率会比较高,备孕期间一定要有规律的生活起居,不可以抽烟,喝酒