去医院检查怀孕多少钱的??我好像怀孕了,一直都会有想吐的感觉,要怎么确认自己是不是怀孕了呢?

其他答案
可以买一个早早孕测纸测一下,最好用晨尿,比较准确,如果是两条杠就是怀上了,也可以去医院抽血测一个孕酮,一边是几十块钱左右
可以买早孕测试纸测试自己是否怀孕,如果没有怀孕的话就是月经不调,
一般来说都是几十块到100多块钱,不等的,不一样的,每个地方的就连那个挂号费都不一样
一般月经超过七天没来的话就可以用早早孕试纸检测出来的,如果不放心也可以去医院做个b超一般花不了多少钱的。