生完宝宝几天才有母乳?我对这个不是很了解,宝妈们你们比较了解这些的可以跟我讲一讲吗?

其他答案
一般在生完宝宝三天之内就会有母乳,如果三天之后还没有母乳,最好找催奶师通通乳腺,前三天可以给宝宝吃一点奶粉,宝宝的胃很小,喂二三十毫升就可以了
亲,顺产的宝宝,在宝宝出生后过一会就可以给宝宝喂奶了,剖腹产的宝宝可能要晚一些,在生完宝宝后1周内有母乳都是正常的,在没有奶水前先不要喝鸡汤尤其是母鸡汤
亲 ,我那个时候是在宝宝出生后的3天就有了奶水, 刚开始的时候奶水比较少的 ,但是慢慢的 ,让宝贝吸允,多喝点下奶的汤水, 奶水会随之增加的哦!
一般生完宝宝三天左右就会下来的。生产完刚开始不要吃太油腻的食物,会导致乳腺管堵塞了,多让宝宝吸慢慢吸的奶水就多了。
有的生了过几个小时就有了,有的几天,多给宝宝吸吸就有了