美赞臣安儿宝a奶粉好吗,之前一直都是用惠氏奶粉的,不知道这两种奶粉哪种会更适合一点?

其他答案
奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
我家宝宝从出生就是喝的美赞臣的,宝宝挺喜欢喝的,而且不上火吸收也好,惠氏奶粉都说比较容易上火呢,个人还是比较喜欢美赞臣一点
这两个都不错口碑都很好适合宝宝的才是最好的
适合你宝宝就是最好的.................