新生儿40天放屁臭便秘怎么办,都不知道是不是吃错了什么东西,宝妈们告诉我该怎么做好?

其他答案
这个上火的,可以多喝水,房间要保湿通风的,帮宝宝顺时针按摩一下肚子,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要太紧张的了。
这个不需要太担心,宝宝放屁臭的话,是宝宝肠胃不消化,可以给宝宝吃点妈咪爱调理下肠胃,平时也要多给宝宝喝点温水,很快就好了,如果宝宝有一天或者两天没有拉粑粑的话也不需要担心,这都是很正常的,三天以上才算是便秘哦,不过这个时候的宝宝有可能在攒肚子,平时也要多帮宝宝揉揉肚子