胎儿入盆孕妇什么感觉呢?请问有没有什么办法可以自己检查宝宝是否入盆的?

其他答案
你好,一般胎儿入盆孕妇就会感冒肚子有下坠感,胃口好了,能多吃东西了,一般孕晚期就会有这种情况的
宝宝一般是三十七周后入盆的,入盆会感觉宝宝往下坠的,宝宝不会顶到胃的。一般半个月左右会生产的了。
明显能感觉到肚子下坠,子宫增大压迫到膀胱会引起尿频尿急,行动不方便,这个时候可以适当活动活动有利于顺产的
每个宝宝有差异的,一般30周以后随时会入盆的,有些宝宝生的时候才入盆呢,不用担心的,可以适当走动,定期检查看看吧。入盆后会肚子下坠,尿频,上身感觉特别轻松,胎动也会 减少的。
宝宝入盆是很明显的感觉的,一般就是肚子下降了,从侧面看,一眼就能看的出的,肚子下坠明显,食欲会大好,因为没有顶到胃部了,还有会有尿频尿急的现象了,因为压迫了膀胱。