坐月子感冒咳嗽怎么办?我家宝宝是混合喂养的,我都不敢吃药的。

其他答案
可以煮点葱白,红枣,红糖,生姜水喝点是治感冒的,也可以弄冰糖炖银耳是润肺止咳的,平时多喝点水吧
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,不要吃上火的东西的。不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全放心一些的。
平时一定多喝水,多注意保暖,可以用生姜,红糖,大蒜小火熬制十分钟去渣后饮用,早晚各一次,可以有效的祛痰,如果吃药了一定是不能喂奶的