怀孕八个月胃不舒服吃什么粥养胃呢?这个时候又不敢随便吃东西的。

其他答案
这个是消化不良的,要注意保暖,顺时针按摩一下肚子的,吃苹果可以帮助消化吸收的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
在怀孕后期出现这样的情况,自己可以选择熬一些小米粥
除了戒掉辛辣等刺激性食物,也建议你吃南瓜丶黄豆或番薯健脾胃!或是喝四神滴鸡精也对你很有帮助喔~
可以吃点比较暖胃的粥啊,比如说山药排骨粥,胡萝卜瘦肉粥,虾米粥,香菇瘦肉粥都是可以的,材料都可以自己搭配的,看你想吃什么
怀孕后身体和生理发生很大的变化,很容易上火啊消化不良啊,加上孕早期有反应,偶尔感觉不舒服也是正常的,多吃易消化食物,少食多餐慢慢会有改善的
少吃多餐,少油腻吧,多吃点好消化的食物比较好的,饮食要清淡点可以缓解的。 多运动,多活动,也会加快肠胃蠕动的哦。