帮宝适拉拉裤怎样呢?我想给宝宝用干爽性能好点,求推荐好的牌子。

其他答案
帮宝适的拉拉裤还是不错的,我家的用的就是这种的呢,吸水性挺强的
妈咪宝贝的纸尿裤还不错的,我宝宝一直用的这个的了,吸收好,贴身舒服,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
帮宝适的超薄干爽的拉拉裤就是很好用的,材质比较的超薄的 透气效果是非常的好的
宝妈 帮宝适拉拉裤跟帮宝适纸尿裤一样 摸着舒服 我家宝宝之前一直用帮宝适纸尿裤 9个月开始换了帮宝适拉拉裤 穿着方便 活动自如 一整晚也是干爽的
如果想选用干爽透气性好的 帮宝适建议你使用绿色的 如果是为了舒适柔软 可以用白色帮宝适拉拉裤
其实帮宝适这个系列的还是挺不错的,自己也可以给宝宝试试看看这个牌子的
帮宝适这个牌子还是不错的拉拉酷穿着也舒服