婴儿有点拉肚子怎么办?我家宝宝五个月大了,有点拉蛋花状的便便。

其他答案
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的。贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息就行。
给宝宝多喝水防治脱水,随时注意宝宝腹部保暖吃一点益生菌调理一下肠胃,腹泻期间要帮宝宝及时的更换尿不湿防治尿布疹的发生
注意观察便便的性状和次数,补充水分,可以适当吃点妈咪爱改善肠道环境。如果性状改变了,如颜色或形态变化大,建议在便便拉出2个小时内送医院检验,看看是否存在白细胞偏高等症状。
宝宝消化不好,给宝宝吃点妈咪爱调节一下