急!为什么宝宝睡觉时会鼻塞和打呼噜呢?宝宝才五岁哦,这么小的人儿就打呼噜不正常。

其他答案
感冒引起的鼻塞,问题不大的,要注意保暖,多喝水,房间要保湿通风,可以用吸鼻器来缓解一下的。好好休息就行的了。
宝宝应该是鼻塞引起的打呼噜,自己可以试试炒一点点生姜固定方法把它搅拌一下
那应该是感冒了吧,平时一定要注意保暖尤其是小孩子白天活动量大,出汗之后一定要及时擦干汗