请教一下孕妇吃钙片要吃到什么时候?已经怀孕五个月,一直在吃钙片,还要继续下去么?

其他答案
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
怀孕期间补钙一般的是补到三到4个月,没有必要坚持一直补下去的
可以保持吃的,但是要按照说明书上面的用法用量来吃,切勿自己增加进食量,如果怀孕期间饮食均衡的话,那么可以不必额外补充钙质的,不过胎儿在发育当中会吸收孕妇身体很多的钙,并且产后宝妈的身体会比较虚弱,宝妈可以食钙片维持到产后1年时间最好哦。
孕妇吃钙片要吃到宝宝生下来,吃钙片对孕妇本身和胎儿的发育都是好的,建议你不要停止不吃