大家觉得三岁的宝宝喝什么奶粉好?宝宝不喜欢吃纯牛奶,这么大了还是要喝甜味的奶粉。

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
亲,可以给宝宝喝三段的儿童奶粉,比如飞鹤,可以选择里面含有低聚果糖和低聚半乳糖的,添加这两种成分宝宝好消化一些。好的奶粉比较细,冲起来没有结块,宝宝吃过奶后瓶底上没有沉淀物
国产的完达山二段的奶粉别‘喝三段的,因为三段的比较粗糙,还没有二段的营养好,我女儿一直喝的就是这款
最好不要给宝宝喝带有甜味的奶粉,你可以给宝宝喝雅培雅士利,多美滋,圣元优博都是可以的