已经一岁多的宝宝睡前爱哭闹怎么办好呢?感觉这真是一个头疼的问题,孩子天天都是如此。

其他答案
平时要给孩子一个安静和舒服 的环境才可以的,适当的喝些奶才睡吧
之前煊煊是一个缺乏自信、易发脾气的孩子,很高兴遇到美希老师和她的美希儿童教育,把孩子这不良的坏毛病都改掉了。
你好,如果宝宝睡觉爱哭闹一般都是缺钙的,您可以带宝宝到医院做一个微量元素的检查,看看是不是缺钙?