孩子一直在鼻子流清鼻涕是有鼻炎吗?吃了很多感冒药也没用,所以只能怀疑是得了鼻炎。

其他答案
也有可能是感冒引起的呀!自己可以熬一些葱白水给宝宝喝呀!
那就是鼻炎了,如果是感冒不可能一直这样的,宝妈最好是带着孩子去看看的
亲,可能是感冒还没完全好,还是有点受凉,用艾叶泡水给宝宝洗澡,可以缓解感冒引起的不适,给宝宝喝点姜茶暖暖身子,感冒会慢慢好的,感冒好了,鼻涕就不会再流了
感冒多喝水就可以,喝点葱白水比较好的哦,一般不是咳嗽有痰,发烧严重都是不要吃药的。这样对宝宝抵抗力的巩固有好处的,是药三分毒,而且吃药都是有依赖的,一次吃药,次次都要吃药了。