宝宝有时干呕怎么回事?我宝宝三个月了,又是偶宝宝就干呕一下,就开始哭,一会儿就又没事了。

其他答案
很多宝宝的咽反射很敏感,比如吸多了冷空气,食物碰到舌头的中部,食物较硬,食物较干,大声哭闹时间较长等,都会出现干呕症状。你好:若不是疾病的原因,干呕情况等宝宝长大一点就改善。建议医院查清病因对症治疗。祝宝宝早日康复。
看看是不是宝宝吃太饱了或者是有点上火,咽喉有点发炎,才会出现这样的情况的,多喝水。