宝宝有枕秃是缺钙吗?我家宝宝还不到三个月大,要吃什么补钙补钙呢?

其他答案
一般都是缺钙的表现,可以给宝宝吃伊可新补充,平时多到户外晒晒太阳促进钙的吸收
亲,最好带宝宝去医院做个微量检查看看,根据情况补充,有的枕秃不是缺钙引起的。
一般是正常的。宝宝大部分时间都是躺在床上,脑袋跟枕头接触的地方容易发热出汗使头部皮肤发痒,宝宝通常会左右摇晃头部的。经常摩擦后,枕部头发就会被磨掉而发生枕秃。也可以去医院检查下微量元素看看吧,对症调理。
一般只要奶量充足的话宝宝是不会出现缺钙情况啊,有枕秃现象可能是头与枕头接触的地方比较痒宝宝来回摩擦所致