怀孕多久可以吃钙片?我现在怀孕三个月了,请问大家这时候是不是需要补钙了呢。

其他答案
怀孕期间如果不缺钙的情况下,可以不用刻意吃钙片的,可以多喝大骨头汤,鱼汤,平时多吃蔬菜水果
我是在怀孕三个月的时候开始吃钙片的,当时吃的迪巧的,平时也会多吃一些海鲜,豆类,奶制品等补钙的
一般怀孕三个月左右就可以开始补钙了,这个没有什么关系的,自己孕期也不要太紧张了
建议宝妈孕中晚期吃钙片,太早不好
从一开始怀孕就可以吃钙片的,一直到最后一个月就要停了,然后哺乳期还可以继续吃。平时多吃点紫菜虾皮汤这个既补钙做起来也方便
一般来说,从怀孕五个月开始补钙就可以了,可以吃迪巧孕妇专用钙来补充身体所需要的钙剂
孕期一般都可以适当补钙的,如果钙质不够的话骨头里面的钙会先用的,一般血液里钙质是不会缺多少的,长期的话年纪大了就吃苦了。孕后期的话看胎盘状况,好的话都可以吃的