坐月子拉肚子怎么办?我现在坐月子还在喂奶,也没吃错东西,早上起床后就开始拉肚子。

其他答案
拉肚子可以喝些苹果水了,不可以吃药物的,因为吃药物会影响奶水的质量了,可以喝些鱼汤,鸡汤了,对身体好一些了。
多喝温开水,注意补充体液,如果拉肚子严重的话,建议暂时不喂奶待好后在继续哺乳,腹泻严重对宝宝也有一定的影响
多喝水吧,可以吃点蒸苹果效果不错的,饮食要清淡点,注意保暖哦,哺乳期肯定是不能自己随便吃药的啊。